Весна

Галина Туптей
Солнце льёт с неба лучи,
Будит снег,звенят ручьи.
С криком,небо оглашая,
К нам вернулись уж грачи.

С каждым днём теплей и ярче
Солнышко слепит глаза.
По щеке берёзки белой
Льётся чистая слеза.

В лесу снег ещё белеет,
Из-под снега уж синеет
Подснежник нежно-голубой,
Он пахнет свежестью,весной!