Солнце будет!

Ксения Зубарева
Новый день — и новые возможности:
Вновь березе ждать своих скворцов.
Поутру, забыв об осторожности,
Мы без шапки выйдем  на крыльцо.

Солнце — будет. Оттепель — знамение,
Все не так печально в декабре…
Позабыть обиды и сомнения
И друг к другу сделаться добрей.

А весной нам радоваться заново
И цветам заглядывать в глаза!
Но пока снегов тяжелый занавес
Нам держаться печки приказал.

08:30, 19 декабря, пос. Вырица, 2023