брошена

Юлия Очкина
Я брошена, ведь так давно хотела.
И я мечтала и горела вновь.
Но с осознанием потери
Перестала ощущать любовь?

Я перестала верить в сказки,
Перестала слышать зов.
Я побоялась вновь чувствовать ласки.
Побоялась, не жалею снова.