Она любила тишину

Полина Чермашенцева
Она любила тишину…
После дневной рабочей суеты,
В миротворЕнья- сладкую волну,
Топила плети маяты….
Спасение- прохладный душ…
Нехитрый ужин на столе,
Когда-то за столом сидел и муж…
Купался вечер , дымкой в ковыле…
Заката огненная нить …
Уже не манит страстью вдаль…
Уж. Сердце не желает  радость вить…
Лишь… день ушедший , очень жаль…
Она любила тишину…
Слагает Одиночество стихи…
Ласкают Звёзды светом вышинУ…
Её стихи вечерние тихи..
2024 год