С днюхой меня!

Екатерина Копырюлина
Надо подумать и всё записать
Всё, с чем я пришла к этой дате...
Жена я, невестка, конечно же, мать.
Свекровь - сыновья же женаты!

Ещё я и бабушка, дочь и сестра,
Племянница, тётя, подруга!
Вот сколько названий и всё про меня!
Аж голова идёт крУгом!

Ну что, поздравляю я с днюхой меня!
Желаю себе я здоровья!
И все пожеланья, подарки, друзья,
Всё, всё принимаю сегодня!
P.s. Можно завтра, если кто-то сегодня не успеет ;;