Любимый мой

Юлия Махалова
Как ты прекрасен! Я тебя люблю!
С тобой общаться каждый день готова.
Едва проснувшись, с нежностью смотрю.
Прекрасных снов под вечер жажду снова.

С тобой - прогулки ночью, при Луне.
С тобой волшебны ранние  рассветы.
Не описать, как нравишься ты мне,
С тобой походы  - ярким цветом в лето!

Мы вместе навсегда.  И это - счастье.
Так растворимся,  в мир, идя друг с другом.
Был первый взгляд. Любовь, превыше страсти.
Прочь от реалий замкнутого круга!

Ты лёгкий на подъём.Прекрасен, очень светел.
Мой взгляд, мой мир с тобою и в тебе.
Тебя полюбят даже мои дети.
Мы будем вместе, всюду и везде.

Как превосходен этот день весенний.
Забыв про снег, морозы и метель,
Любимый мой, этюдник акварельный,
Давай уедем завтра в Куршевель.

01.04.2024