Забываю...

Полина Чермашенцева
Забываю Тебя… Забываю…
Твои руки ,сильные плечи…
В своих трепетных снах,
РасставАнья- сгоревшие свечи…
Признаюсь… Реже всё, Я , Тебя вспоминаю…
В лабиринтах петляем , петляем…
Тени Нас – в убегАюще-прошлое…
Мы … осмЫсленно всё понимаем.
Не Вернуться – мгновеньем в Хорошее…
Потому … Пустоту обнимаем…
Там , где Мы – Только Ночь ..
Только Ночь…
Где Твой голос – всё тИше.. всё глУше…
Как-же сложно – Забыть – превозмочь!
На край света с Тобой ! -Обещал…
- Я не стрУшу!...
Не дубрава шумела…
Бурьяны.. Бурьяны…
Поросли на тропинках Судьбы …
Ну, Зачем Мы искали Друг В Друге – изъяны?
Почему не услышали голос беды?
2024 год