Вышний Волочёк 31 мартач 2024

Владимир Соколов-Бунтов
Повышается градус по городу -
Признак праведный ранней весны.
Кое-кто осердился на бороду -
Бородатых сейчас пол-страны.
От войны за власами не спрячешься,
А политикам лишь бы дурачиться*.


* - бывалые воины склонны называть
эту войну политическими играми.