Слёзы бесконечны

Эдуард Шнайдер
Бесконечны слёзы в жутком горе,
Глаз не выплачешь, и боли не унять.
Как и бесконечны волны в море,
Волосы на голове не нужно рвать…
 
Я играю и пою — только лишь вживую…
Я целую и люблю — только лишь родную…
Если лужу слёз реву — самую большую…
Если с кем-нибудь дружу — то всегда вплотную…