Силя, с Днём Варения!

Надежда Васик
Первое апреля и мой славный котик
будет день Рождения снова отмечать.
Верю и не верю—Силе седьмой годик,
умиленье в сердце сложно удержать.
Мудрый, благодарный, ласковый котёнок,
богом мне подаренный слиток серебра.
Льнёт ко мне с любовью, будто бы ребёнок,
концентрат игривости, света и добра.
Что желать котярке — жизни лёгкой, долгой,
чтоб от удовольствия песенки урчал.
Пусть не понимаю в песнях тех ни слога,
главное, чтоб котик хозяйке доверял.
И пускай Сильвестру я не мама — кошка,
но всегда он будет в ласке и тепле.
А еда всегда ждать будет в синей плошке,
или, на крайняк...дождётся на столе.

1 апреля 2024 год