Поумневшие жертвы поменяются с абьюзерами местами

Омела Белая
Обычным обывателям, далёким от абьюза,
В него даже поверить сложно, учтя людей,
Переживших его не виртуально, а реально,
Но мне хватило кала в сети от говнарей…

- Большинству жертв не верят или не хотят
Видеть ужас, который под носом творится,
И проще применять газлайтинг для ребят,
Но недалёким, а не им необходимо лечиться!

- Абьюз был всегда, но физический чаще
Привлекает внимание, но его ноги растут
От психологического насилия, но проще
Заткнуть тех, кто нарушать права не дают…

- Вот только я - не амёба и хрен буду молчать
После уже созданного проекта про скотов!
- Мне мозгов хватит, чтобы жертвой не стать
И нормальных вытащить из болота хорьков!