Призрачная моль

Люси Бездомная
Я кажется вновь начинаю сходить с ума.
И жизнь в этом мире и теле для меня тюрьма ...

Внутри разгорелась костром кричащая боль.
Я в поиске свободы забыла, что я не бабочка вовсе, а моль.


Вокруг меня снова душащая тьма.
Когда уже кончится эта зима.

Хочу сбросит опыстылевшую шкуру: мясо, кровь, скелет.
Пойду гулять духом и тенью, войду пылинкой в лунный свет.

Упаду на кровать любимого, среди таких же пылинок, их сотни, знаю я.
И лунный свет высвечивает не одну меня.

Он войдет в свою комнату, снимет старый рюкзак с плеча.
Улыбнется отражению, улыбнусь ему и я.
 
Склонит голову на подушку и поймает глубокий сон.
Не узнает, что вздохну я с ним в унисон.

 Коснусь прядки волнистой призрачною рукой.
И уйду в небо вместе с первой звездой.