спокойной ночи любимому нежно Алексу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи любимому нежно желаю,
я Вам счастья жду и мечтаю о Вас
и о нежности ночью страстно мечтаю -
нежно коснулось чтобы счастье нас
я Вас люблю и просто обожаю!!!
И о нашем счастье я мечтаю
спокойной ночи любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову
я нежно желаю
Я Вас просто люблю и обожаю -

я вас люблю НЕЖНО ВАС ЖЕЛАЮ

 Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
 

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!