Caro me l sonno Микеланджело

Лена Брага
Caro m'e 'l sonno, e piu l'esser di sasso
Mentre che 'l danno e la vergogna dura
Non veder, non sentir m'e gran ventura
Pero non mi destar, deh, parla basso

Я камнем притворюсь и буду спать,
Пока не кончится позор эпохи.
Не чувствовать, замедлить вдохи…
Ты не буди, вели себе молчать