Развеются меж нами строки прозы...

Ольга Раш 9
Приду я в сновиденьи,  устелю всё ложе лепестками  розы,
В одну из них я превращусь по волшебству небес сама,
Развеются меж нами в лунном, золотистом свете строки прозы,
А сон твой безмятежный буду охранять до раннего утра.

В ночи волшебной растворятся наши беды и ненастья,
Оставив лучиками свет божественной, кристальной чистоты,
Проснёшься утром ранним в розах неземного счастья,
И проведёшь свой день в оттенках дивной красоты.

01.04.2024