Любви признание в миноре

Яна Стюф
Глаза в безмолвном разговоре,
Духов пьянящий аромат,
Свечей мерцание в фарфоре,
Холодных глаз отводишь взгляд.

Тоски неровное дыхание,
Струной дрожащая душа,
Твои немые оправдания
Сверкнули лезвием ножа.

Надежд невыпитое море,
В моей руке твоя рука. 
Любви признание в миноре
Слеза предательски близка.