Личная трагедия

Акимова Екатерина 8
Назову своей личной трагедией осень.
И тотчас пожалею о глупости этой.
Увядания тёмное время приносит
Одинаково сильную боль всему свету.

Назову своей личной трагедией возраст
И почти что расстроюсь... но вспомню, однако,
Что у каждого детство сменяется прозой
И что времени бег - он для всех одинаков.

Назову своей личной трагедией чувства.
Их так много, но... всем уже дали названья.
Что ж, иссякли идеи. В душе теперь пусто.
Самоопределенья экзамен завален.
                12.10.23