***

Люси Бездомная
В толпе людей и в полумраке бара
Сижу одна и кажется мне что,
Я инородное создание,
Как будто выросла передо мной стена.

И об нее все звуки рассыпаясь,
Со звоном падают в мою пивную кружку,
Я смело всех их выпиваю
И остаюсь природною заглушкой.

 Я будто есть, и будто бы не существует
Моего силуэта и лица.
Все смотрят сквозь меня
И почему же ?
Наверное, всё потому, что я одна.