Чай налью

Аня Тухватуллина
Утро, чай, впустила звук,
Детские голоса на машинах,
Лежу барыней на картинах,
Стихи вытекают из рук.

Запачкала белым черных,
Нахрена кричат сдаешь?
Может золотом возьмешь?
Не беру у нечистоплотных...

Квартира серебряная блестит,
Хочу заняться как всегда любовью,
Скоро буду и все тебе устрою,
Смска у подушки со мной флиртует...

Перед богом стыдно за себя,
Спросит у меня, зачем писала?
Прости меня, я лишь тебя показала,
Я не знаю, что будет ждать меня...

Еще один чай налью, со смородиной,
Аромат детства, я и там сочиняла,
А потом на время пропала,
Чтобы появиться в руках со звездой.