Где-то между

Дарья Михайлик
Как мало слов вмещается во взгляде
Что прячу я за темными очками
И в лютый зной и при любой погоде
Скрываю я печаль,что за семью замками

В душе моей бушует шторм и ураган
И он уносит боль и сковывает счастье
И я попала в собственный капкан
Сама же создаю себе ненастье

Там притаилась где-то  мертвая любовь
Что стлеет с утренней зарёю
Я причиняю только боль
Самой себе. Ее я с кровью смою

Я возвела вокруг себя сто тысяч стен
Я бережно обшила их шипами
Порезавшись об них,кровь из моих вен
Смешалась с грязью и мечтами

Я промолчу, хотя мне хочется кричать
Моя душа кричит так громко
Что я оглохнув , вновь велю ей замолчать
И тишина пронзит меня насквозь иголкой

Ты видишь , я окончательно сошла с ума
Я улыбаюсь тебе,сдерживая слезы
Да, поздно пусть ! Да, я не та!
Пусть Бог уж наконец услышит мои просьбы!

И в просьбах тех , просила только о тебе
Молила лишь , чтобы ты был счастлив
Я потерялась в темноте
Забыла имя я свое . Всё о себе забыв

Меня лишь ангел мой, всё укрывал крылом
Шептал мне имея мое нежно.
Я написала собственный псалом
И спрятала его, там где-то "между"...