Орган играл

Добрынин Олег
Орган играл и вновь душа
Вся трепетала, и слеза
Катилась тихо, не спеша,
А ты прикрыв рукой глаза,
Ловила труб печальных вздох,
Что обволакивал тебя,
И словно в глубину эпох
Ты погружалась, их любя.
А звуки уносились вдаль
И это было волшебство,
Как будто Бах жал на педаль
И проявлялось божество.