Воздух

Акимова Екатерина 8
Выл мотор, теряя голос -
Переполненный автобус,
Бедный, плёлся еле-еле.
Задыхались и потели
Находившиеся в нем
(Дело было жарким днём).

А один смешной очкарик
Вёз с собой воздушный шарик.
Навалился кто-то попой
И воздушный шарик лопнул.
И толпа вздохнула: ох!
Воздуха - на целый вдох!
              26.10.23