Мемуары

Петрова Ангелина Дмитриевна
..моими руками,
обнимались твои кости,
под курткой,
Так искренне..

Моими глазами,
стреляли по твоим
Ногами манили,
коленями совращали.

Надышаться с тобой одним воздухом,
так хотелось мне в самом  начале.

пробудили во мне
За смущением, возбуждение
 -  яркие краски,
твои мужественные, ненасытные мной,
 и до боли любимые ласки.
 
влюбленность,
с любовью маской.
наивности вал,
 как смешно вспоминать.
конфликт, на конфликте
опять и опять

неокрепшие чувства,
 ума недозрелые.
в казалось бы в взрослых телах.

эту страсть довели до абсурда
в памяти..
 что-то похоже на сурдо.

противоречий казалось уйма.
замирая от отчаяния,
убегала тогда я в свидания.
 
комплиментами лишь питалась
и назло тебе расцветая
Погибала одна, погибала

и металась с вопросами жертвы
но пришло понимание,
я не сдалась!
обрела наконец самоценность

И глаза вдруг очнулись от этого
И о чудо, мой пазл сложился,
 
Полюбив лишь себя,
И свое одиночестве
Как константу, а не переменную
Ты поймешь что душе твоей хочется

и начнутся в тебе перемены