О друзьях и остальных...

Моя Нежная Любовь
Мне не впервой оставаться не понятой,
Но есть и те.. с кем всегда на волне!
И понимаем,  друг друга с пол слова мы!
А иногда, с полу жеста, со взгляда
Без снов.