Меня не выдержит ад

Алана Босланд
Меня не выдержит даже ад
Ведь я на коленях не стою
А ты будешь очень рад
За жизнь непутевую мою
Грешнее всех на земле
Я стала теперь случайно
А ты все равно светишь мне
Из доброй страны мирозданья