Мэр Парижа олимпийская отрыжка

Александр Сермяжный
Кучка бесноватых людей
Лишила просмотра всех остальных
Полноценных олимпийских зрелищ
Особо усердствует мэр Парижа
Известная русофобка,олимпийская отрыжка