Будь лучше жизнь

Юрий Губанов
Будь лучше жизнь,
Без войн ужасных!
Народ сплотись,
В годах ненастных!

Возник истории вопрос,
Враги клевещут на Россию,
И в интернете грязи сброс,
Нам надо выдержать стихию.

На фронте время перемен,
Мы переходим в наступление.
Победа, ничего взамен,
Судить врагов за преступления!

Убрать бандеровскую власть,
Свободный выбор для народа.
России в мире не пропасть,
Она сильнее год от года.

Пускай поймут это враги,
Скорей, иначе будет поздно
И за грехи платить долги,
И жизнь вымаливать им слёзно.

Стань лучше жизнь,
Без войн ужасных
Народ сплотись,
В годах ненастных!