Не поняла!

Сабина Лейманис
Я что? Такая здесь зараза?
Ну пятьдесят четыре (в день) мне посещения и сразу. 
И шесьтьдесят почтишо восемь
Прочтений здесь,
А ведь никто не спросит.
 
А вот кого спросить?
Давно не двадцать восемь.

Зачем мне душу этой маятой?
Зачем? Остановись мой друг, постой!
Зачем так озадачивать меня?
Ведь я читаю ВСЁ!  День, ото дня!

Я не ждала здесь шесдесят восьми. Так неожиданных прочтений.   
А это что? По щючьему велению?
Да, неожиданных почти стихотворений.