Весенние шаги

Владимир Шарамыгин
Идти по жизни, не чеканя шаг,
а тихо, по весеннему, навстречу
- судьбе, мечте, любви
- в полночный мрак,
над миром зажигая звёзды-свечи...
Быть верным выбору,
по утренней росе
черпать из грёз
сюжеты детских сказок...
И ошибаться,
веря - без подсказок,
и очищаться искренностью слёз...