Быть может, это исправимо...

Леся Любовь Радужная
Когда же будет в мире тихо.
Как надоела всем война.
Нас одолело это лихо,
Но это и людей вина.

Быть может, это исправимо,
И,только, силы духа не хватает.
Приходит так неуловимо
Хорошее, плохое исчезает.