К радости, иль на беду...

Александр Чжоу
К радости, иль на беду
Птица запела в саду?
В нашем саду городском.
Припоминаю с трудом,
Чтобы пришедший апрель
Слышал звенящую трель.
Пусть это не соловей -
Стало душе веселей.