Ха-нА ему, а сколько молчал о других..?

Евгений Гринберг 2
Ха-нА ему, а ведь был человеком, кажется.
Да, он всегда таким был, да он такой, да он сякой,
да он плохой, да что вы, да что вы.., да всегдааа-а…


Бывший испанский футбольный глава
Он же и тренер Рубиалес Луис
Думая, есть у него голова
Свой поцелуй обменял на сюрприз

Что за сюрприз, такой, все знают сами
Стоит чуть-чуть пораскинуть мозгами
По европейски "забавный размен"
Годика два посидит бизнесмен


Всё, и тогда уж минуло три дня
Позже опомнясь и шанс не теряя
Снова вступила в бой лгбт-ня;
Женщин с мужчинами разъединяя

И все знакомые отвернутся
Все закричат ему, что "так и надо"
Прошлые сразу примеры найдутся
А подсидеть его «чудо-награда»

-------


Так им и надо за то, что молчат.
И  поделом, и пускай получают.
Каждого уши за этим торчат.
Всех, кто молчит и не отвечают.

Дома сидишь и газеты читаешь?
Нет, не читаешь? – кроссворды решаешь?
И ничего вокруг не замечаешь?
Ну так чего ж ты тогда ожидаешь?

Если сегодня на друга пеняешь
После работы устал, отдыхаешь?
Может быть день может два и узнаешь
Сам, как Луис - тЫ уже отвечаешь.