жертвы весеннего массового гипноза

Тома Мин
безудержно, трепетно
нарождается новая жизнь из вечности

в Это пространство, в Это время...
                Белая лилия падает с неба

на жертв массового гипноза:
по улицам  плыли букетики первой  мимозы,

а сомнамбулы, маги и посвященные
вступали в сезон новых горестей:

весна...