Весна не спешит

Юрий Васильевич Мурашев
Апрель пришел, холодно, дождик моросит,
снег медленно тает, кругом лежит.
Душа грустит, ждёт солнышка, весеннего тепла,
такой весны, какой в 2023 году, была:

3.03.2023 года.
К нам, наконец, весна пришла!
Сияет солнце, светит жарко,
ему пора прогнать снега,
их март, всем навалил изрядно!

И небо с солнышком в ладу,
сверкает, бирюзой красуясь,
все тучки ветер, поутру,
прогнал за горизонт, красой любуясь.

Душа моя растаяла, природой наслаждаясь,
все птицы стаями летают, щебечут не смолкая,
а школьный стадион заполнили ребята,
играют, бегают толпой – резвятся жеребята!
1.04.2024 года, ЮМур.