Без слов

Максим Александрович Романенко
По вечерам. Багровым пламенем заката.
Вновь дарит солнце свой апрельский поцелуй...
Я молод был. И время таяло. Куда-то...
Not words. But everything- don't only true...

My praying not forgotten. But just only...
Седые волосы- как следствие любви...
И лишь во сне- несутся снова кони,
И рана, что под сердцем- не кровит...

Вернусь домой за своим вымоленным счастьем...
Let's sun is shining. And anyone. Before myself...
Мои потомки. Сохрани вас от напасти...
Ты. Господи. Помилуй. Всех.
  01'04'2024.