Скандал - безумье и ужас всей Вселенной

Носильщик
Скандал - безумье и ужас всей Вселенной -
Всех мертвых стали оживлять и возвращать -
Живущим места нет от массы офигенной -
Куда девалась наша тишь да благодать?