Смех утолит мой голод!

Йозеф Зон
С * ебе  представить  не  могу –

Д * ень  Дурака  сегодня!

Н * аверно  я  схожу   с  ума –

Е * й-ей -  кара  Господня!

М *не  всё  же, кажется, милей –

Д * ень  шуточного  смеха!

У *мора, как  по  мне, родней –

Р * ад  старикан  потехам!

А * хлебом  не  корми меня,

К * огда  для  смеха  повод!

А * зартен, Вам  скажу,  любя,

Смех   утолит  мой  голод!