Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Двуногую толпу
Эволюция трансформирует -
в четырёхколёсное
стадо.

Человека долго -
создавал труд,
чтобы его быстрее -
разрушала лень.

Политика напоминает
карточную игру,
которая
редко обходится -
без шулеров.

Все лампочки
Ильича
были ничем -
даже в сравнении
с одним
рубильником Чубайса...

Народ
сладко спит -
в демократии,
пока однажды
не будится -
диктатурой...

Сумасшедший дом -
лучшая гостиница
для психов...

Из гадких утят
прекрасные лебеди
вырастают -
только вследствие
мутаций...