Перевоспитались все враги

Леонид Яма
На «О событиях в Крокусе» (Юрнест Алин)

Трудно мне не согласиться,
Это было не кино,
С таким проколом нам смириться,
Конечно, было бы грешно.
Власть развратилась в девяностых
И не очистилась сполна,
Всё расширяются погосты,
Это предателей вина.
Их пофамильно народ знает,
Чубайса с Ельциным следы,
Путин ошибочно считает:
"Перевоспитались все враги"!