Золотая техника

Ольга Ремнева
 Сильна моя воля!
    (На удивление!)
 И крепкий характер
 Добавлен к творению!

 Я всё смогу,
   Умудрюсь, оживлюсь!
 В общем, спокойно
   Я жить не боюсь!

 И, от сантехники,
 И, до оргтехники,
 Всё заменю самой
 Избранной техникой!

 Техника эта из истины,
          с молота!
 Корень из истины-
      Чистое золото!
 Любую радость
      Можно испить,
 Но истину невозможно
      ....убить!