с пепвым апреля!

Ада Боровицкая 3
С добрым утром, с тёплым днём!
И пусть шутки звучат  в  нём.
Оптимизма   настроения,
С первым апреля поздравления!

И встречайте день с улыбкой
Прочь гоните грусть ошибкой.
Чтоб день радостней прошёл
И   без   смеха   не   ушёл

Да!  На шутки   не   сердитесь,
По друзьям с шуткой пройдитесь.
Ой! Смотри! Спина-то в краске!
Озабочен,  лицо   в   маске...
Ада  Боровицкая