Откройте Мир, в котором Голос!

Вадим Бегленко
Если Голос приходит к Ребёнку,
Значит, будет всё хорошо,
Значит, Мысли достигают ту Душу,
От которой прибывает Добро!

Значит, будут Идеи к Развитию,
Значит, можно не бояться вражды,
Потому что не будет убийства,
Потому что не будет войны;

Потому что всё будет красиво
И спокойно, и радостно Век,
Потому что не стоит бояться:
Перед вами – живой Человек!

… а, вот, если голос приходит
К человеку, что с суеты,
Значит, будут в мире ракеты
И другие фугасы вражды;

Значит, будет изобретать человечек
Что-нибудь ужасное в пути –
Будет хвастаться перед другими,
Что героем он стал для войны.

… обходите таких подальше –
Это слушатели голоса сатаны
И от них исходит вся гадость,
И они ждут, конечно, войны;

И они её приближают…
А с виду, ведь, дипломатичные черты…
И прекрасно одетые люди,
Рассуждают интеллектуально на пути;

И снаружи не видно отличий…
Но узнаете их по следам –
Ведь, они отдают в мир приказы,
От которых убийства и срам!

Значит, от таких отходите:
Вам не с ними идти по пути,
Потому что вы – Люди, вы – Дети
И у вас есть Дорога Любви!

И послушайте Голос от Жизни,
И послушайте Голос Души,
Потому что Он доброму учит,
Потому что ведёт в божьи Дни!!!
                2024г