***

Лидия Воронина Воронина
 Я пока ещё жива,
 Только ты меня не видишь.
 Всё твержу любви слова,
 Может их когда услышишь.

 Я пока ещё жива,
 Только в мире не спокойно.
 В чём же здесь моя вина,
 Чем обидела невольно?

 Как живёшь моя родная?
 Чем ты дышишь и как спишь?
 Может снится тебе мама
 И её печальный лик?

 Я не верю, нет не верю,
 Что меня забыла ты.
 Я опять цветы посею,
 Может сбудутся мечты.

 Я пока ещё жива,
 Только знай, что я не вечна.
 Не всегда права молва,
 Но вот время- быстротечно.