Счастье выбора

Алексеи Белыи
Не видим мы вокруг,
Так много в мире,
Счастья,
Тогда же почему?
У нас одни ненастья.

Не лень одна тому,
Виной,
Давно забор стоит,
Чужой.

И дыры в нем для,
Простаков,
Только пролезь,
Мышеловки звон.