Сидит на лошади какой-то дартанян - 12489

Август Май
Сидит на лошади какой-то даратанян
06:36
Публикация номер - 12489

А граф рокфорд шпионит с кардиналом,
Шушукаются вместе и с миледи -
Как новобрачные соседи -
Брак - это вроде рак, сардины налом,

На масле сыр в вороньем сале,
Стихов вы этих не писали -
Но странный этот дартанян
Опять чуть-чуть от спорта пьян,

Он фейхуевые приемы
Отца гвардейцам уколол -
И сам король свои приёмы
Намушкетерил как колом.

Нет, видно, лошадь красил он зелёнкой
Напрасно - миледи не задала вопрос
"Зачем" - и режиссёр на киноплёнку
Снял темы тем, кто не дорос.

.         02 апреля 2024 года примерно 06:42

***