***

Шадрина Надежда
Стремится дух душой к Тебе
Как бездна бездну призывает
Стремится как волна морей
Препятствий пред собой не знает

Непостижим и досягаем
Кто невидим, но Он с нами
Кого мы знаем и не знаем
Кого мы не сравним с горами

В Тебе любовь, покой и радость
Ты - мой мир, моя мечта
Лишь в Тебе вся наша святость
Лишь Твой Дух для нас мирра

Бездна бездну призывает
Как гласит строка в псалме
Душа бежит как будто и не знает
Что Бог с нами в каждом дне