***

Сергей Сибирячок
***
Я люблю тебя - Дура набитая!
Люблю жадно! Как тварь нанесытная!
Как цветы, утром любят зарю!
Как ночная луна, небес синеву!

Я люблю твой взгляд опьяняющий!
Как багровый закат нежно тающий.
Запах тонких ресниц обжигающий!
И твой смех, с нежно-розовых губ, слетающий!

Твои руки, что волосы гладят,
Плечи, тонкой свечой, что так манят!
И глаза, голубой синевой океана,
Нос курносый, что ты задирала.

Безмятежно и робко храню наши встречи,
Твоего сердца стук, ненапряжные речи...
Твою искренность и доброту,
Я в душе, как и прежде храню.