***

Шадрина Надежда
Ты всему начало, но Ты без начал
Мы конечны, но живём мы вечно
Душа у нас подобна как ветрам
И как земле подобно наше тело

Наша жизнь и Твоё Слово
Подобны как потоки вод
Твоя сила, наше чувство
Словно огня столб

Твоя любовь подобна как цветам:
Распускается, хоть может умереть
Так и человек твой расцветал
Чтобы пыльцой на небо улететь

В Тебе начало и конец
НО над Тобой они не властны
В Твоей любви для нас венец
Лишь к Тебе молитвы не напрасны