Ищу слова

Роман Синюков
Ищу слова, не знаю как начать,
Нет, нет, я вовсе не робею,
Я к тебе сильным чувством пламенею,
Таким, что от восторга хочется кричать.
Смотрю по фотографии в глаза,
Все говорят прекрасны голубые,
А мне же твои карие  родные,
В них теплый дождь, июльская гроза.
Ты говоришь капризна, ну и что ж?
Мы все не идеальны и Бог знает…
Хорошее плохое заменяет
И в этом из нас каждый не похож.
Я мог бы приносить тебе в постель
Горячий шоколад, горячий кофе
И делать это неустанно вновь и вновь и…
Ты только дай мне шанс, останови метель.
Так хочется прижать тебя к груди
Не потому что что-то не сложилось,
А для того, чтоб сердце чаще билось,
И никогда, ты слышишь, никогда не уходить!
Хочу заботиться, встречать тебя и ждать,
Переживать, чтоб ты была тепло одета,
Моим теплом всегда была согрета,
Таким, которого другим не дать.
Хочу пьянеть от запаха твоих духов,
Касаться локона волос чернее ночи,
О чувствах говорить с наречиями очень-очень
И приносить тебе дары волхвов.
Тонуть и растворяться, жить, любить,
Ну разве могут быть ещё причины,
Чтоб не писать стихами о тебе картины,
И каждый день с тобой рядом не быть?!