***

Шадрина Надежда
Пылает сердце дымом слов
Кадильница полна молитвы
Сияет золотом миров
Душа поющая мотивы

Из вечность в вечность я стремлюсь
К Тебе, мой Бог и Господин
И как солнце по пескам лилось
Твоё желание спасти

В Тебе сижу я как в шатре
За ним лишь пекло и пустынь
Ноги согнуты в мольбе
Для разрушения твердынь

Пылает сердце дымом слов
С кадильницы течёт молитва
Не хватит золота миров
Для в душе Иерусалима